中国共产党西安外国语大学第二次代表大会预备会议召开

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

7月6日下午,中国共产党西安外国语大学第二次代表大会预备会议在雁塔校区召开,全体代表参加会议。校党委书记邓志辉同志主持会议。

会议第一阶段听取了第二次党代会代表资格审查组组长田学文同志作了关于代表资格审查情况的报告;表决通过了中国共产党西安外国语大学第二次代表大会主席团成员和秘书长名单,通过了中国共产党西安外国语大学第二次代表大会议程。会上,党代会筹备工作领导小组副组长、大会秘书长王天平同志作了关于中共西安外国语大学第二次代表大会筹备工作的报告。

按照会议议程安排,由王天平同志主持召开了大会主席团第一次会议,主席团全体成员表决通过了大会主席团执行主席名单,大会副秘书长名单,大会特邀人员、列席人员名单及大会日程。

会议第二阶段宣读了大会主席团执行主席名单、大会副秘书长名单。

党委书记邓志辉同志讲话。他指出,这次党代会,是在全校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神的重要时刻,在国家实施“双一流”建设、陕西省统筹推进“四个一流”建设的新形势下,在全面实施学校“十三五”发展规划的关键时期,召开的一次重要会议。开好这次党代会,完成好大会的各项任务,是充分发扬党内民主、加强新形势下党的建设的需要,是凝聚广大党员和师生员工智慧和力量,推动学校在新的历史阶段继续发展的需要。就开好此次党代会,邓书记提出了三点希望和要求。一是以高度的政治责任感、使命感开好会议;二是讲政治,顾大局,切实做好换届选举工作;三是严肃纪律,圆满完成党代会的各项任务。

会前,6个代表团分别召开了会议,传达了学校第二次党代会准备工作情况,推选各代表团团长、副团长,酝酿讨论了主席团成员名单。

根据大会日程,中国共产党西安外国语大学第二次代表大会开幕式将于7月7日上午8:30召开。(党代会宣传组)

版权所有 © 2018 西安外国语大学党代会筹备工作领导小组  邮编:710128    
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路
联系方式:西安外国语大学宣传部宣传科   029—85319237